歡迎訪問鄭州楓柳裝飾工程有限公司官網!

關于我們|成功案例 客服熱線:0371-60293033

鄭州楓柳裝飾工程有限公司

廚房裝修容易犯的錯你錯了幾個

發布人:楓柳裝飾設計人氣:發表時間:2019-05-05 13:51:14 【小中大】

楓柳裝飾生活廚房是我們日常使用頻率很高的一個空間做飯要在廚房親戚朋友來了洗個水果也要進廚房可能早上同時洗刷衛生間太擁擠也要進廚房廚房在裝修的時候容易犯哪些錯呢

在選擇廚房吊櫃的時候要盡可能的選擇高一點常規的是60厘米高很多選擇70厘米高也是不用加價的在安裝的時候要把吊櫃和集成吊頂之間的縫隙用擋板封起來時間長了以後這上面都是油煙。

如果切菜區或者是洗菜區不在窗下一定要在吊櫃的下邊加上補光源晚上在廚房做飯的時候不會因爲背光誤傷了自己。

1553489190771065.jpg

油煙機的排煙孔一定要預留在集成吊頂上面不要留在吊櫃裏邊很占用吊櫃裏邊的空間花錢做的吊櫃就爲了美觀達不到儲物的功能。

在做地櫃的時候最好加幾個抽屜對後期廚房裏的小物件收納能夠起到很大的作用。如果沒有做調料籃最好在地櫃和吊櫃之間加一些五金件方便放一些調料還有經常做飯用到的勺子鏟子什麽的這樣會使廚房台面顯得比較幹淨也方便打掃台面的衛生。

廚房的洗菜盆不要用台上盆要選擇台下盆或者是台中盆台中盆可能費用稍微高點可以考慮台下盆這樣對後期打掃衛生也是有很大的幫助台上盆的四周要用玻璃膠封閉時間長了玻璃膠都會發黴起邊非常的不美觀。

86d6277f9e2f0708037470d453d37c9dab01f2e9.jpg

洗菜盆水龍頭一定要定期清理水龍頭出水端裏邊有過濾網如果家裏邊沒有安裝淨水前置水中的雜質很容易會把水龍頭過濾網堵死時間長了會使家裏洗菜盆水龍頭的出水量特別的小不知道原因的業主還以爲家裏邊自來水出現問題了。

廚房裏邊的插座一定要多留幾個比如淨水機的垃圾處理器的小廚寶的洗碗機的這些都要提前預留好可能現在用不到但是不能保證後期不用如果有固定的電器區要把電器的插座留好沒有固定電器區的就要在有可能放電器的地方多留幾個插座可以有不用別等到用的時候沒有。

d043ad4bd11373f0c4ae73991ff88ffffaed041a.jpg

油煙就不會把縫隙弄髒只要美縫不出現問題不出現瓷磚縫隙變黑的情況整個廚房都會非常的美觀。

廚房的整體動線設計一定要遵循洗菜切菜炒菜盡量不要破壞這種設計廚房的下水、上水、還有油煙機安放位置都是可以在適當範圍之內移動的不要因爲開發商預留的位置就死板的布置功能區。

廚房裝修中容易犯的錯就給大家說這些哪些錯誤你也犯了。有裝修問題可以私信我或者評論區留言。

  • 掃一掃手機訪問