歡迎訪問鄭州楓柳裝飾工程有限公司官網!

關于我們|成功案例 客服熱線:0371-60293033

鄭州楓柳裝飾工程有限公司

楓柳裝飾提醒您-家居裝修,訂制衣櫃什麽時間做?裝修前還是裝修後?注意什麽?

發布人:楓柳裝飾設計人氣:發表時間:2019-05-24 20:01:17 【小中大】

楓柳裝飾現在的家居裝修流行一種叫全屋定制,也叫整裝定制。很多的品牌像櫥櫃,衣櫃的,還有很多知名的裝修公司都在這麽搞。這種做法跟我們以前的那種常規的裝修做法就産生了一些差異。很多的朋友都不知道家裏的一個裝修流程了,就像現在這個朋友問的定制衣櫃什麽時間做,是在裝修之前還是在裝修之後呢?


QQ截圖20190524200215.jpg

衣櫃的安裝部位和安裝方式


我們要想知道衣櫃采取定制的方式如何來做的話,我們應該了解他具體的安裝部位,以及采用的安裝方式。這樣就能夠准確的知道衣櫃在裝修過程中的插入時間,這樣可以節省我們家裏裝修的時間,而且能保證尺寸上的吻合,出來的效果也很漂亮。

衣櫃的安裝部位,其實主要就是這兩處:第一處就是在我們臥室的一面牆上,用來安裝衣櫃。第二處就是我們家有個單獨的衣帽間的話,可以在衣帽間裏來做衣櫃。衣櫃的安裝方式基本上都是定制好的衣櫃板材,運到我們家裏直接組裝。像我們臥室如果安裝定制定制的衣櫃的話,基本上都是從前地面一直做到頂板的。

然後再來說說定制衣櫃的安裝方式。所謂的定制衣櫃,就是衣櫃的設計師要到我們家先去量尺寸,根據我們房間的大小和高度,准確的量出需要訂做的衣櫃的尺寸。量好尺寸以後,他們就可以回把尺寸返回工廠,開始進行加工。最後就等通知,隨時都可以來安裝。

QQ截圖20190524200336.jpg

定制衣櫃在裝修時具體的時間


定制衣櫃的開始介入的時間,通過個人的上面一些定制衣櫃的介紹,我們就可以知道。定制衣櫃應該在我們家裏設計師進行量尺的時候,就可以讓衣櫃的設計師來進行量尺。這樣既可以讓裝修設計師跟衣櫃設計師很好地結合,另外還可以提前就讓衣櫃進行生産加工。因爲所有的木制品,都是有油漆的,就需要提前給您放味。

第二點就是衣櫃的安裝時間。個人的觀點,是衣櫃要在我們家裏裝修完,也就是說家裏的牆面,地面,頂板全部完工以後,再開始來安裝衣櫃。但是這裏需要注意一個問題,爲什麽一開始讓兩個設計師進行進場碰頭呢?這就是需要我們把我們安裝衣櫃的位置提前預留出來。這樣我們可以節省一部分的牆面乳膠漆,還有地面的木地板。因爲衣櫃與牆接觸的部位,還有與地面接觸的部位,都是被遮擋起來的,我們不需要太好的裝飾,做到防塵防潮就可以了。

QQ截圖20190524200421.jpg

  • 掃一掃手機訪問